750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VINSDICI - Valmagne
27 avril 2016

Le Printemps à l'Abbaye de Valmagne et son Auberge Vigneronne.

 

Le Printemps débute : Les fleurs et les arbres commencent à éclore, les oiseaux chantent et l'Abbaye vous attend ! Avec son Jardin, son Vignoble, son Auberge et son monument historique.

terrasse Auberge Valmagne

NOUVEAU :

Afin d'être toujours plus proche de vous, désormais, l'Auberge est ouverte tous les Samedis et Dimanches Midis ! Tous les weekends, vous pourrez venir déguster nos vins et notre cuisine les midis. Ainsi que visiter l'Abbaye de 10h à 18h. et les principaux congés et jours fériés, du 16 Avril au 1er Mai 2016, du 5 au 8 Mai et du 14 au 16 Mai (Sauf les Lundis pour l'Auberge).

Mais ce n'est pas tout, avec l'arrivée des beaux jours, Valmagne vous annonce son Planning des festivités pour l'année 2016 ! D'année en année, toujours plus riche et festif ! N'hésitez pas à le découvrir sur le lien ci-dessous, afin de commencer à organiser vos séjours => Planning_festivit_s_2016_de_Valmagne.

Tout en douceur, l'Auberge propose déjà un atelier découverte :

- Le Vendredi 6 Mai à 17h : Atelier arôme du vin, fleurs et fruits, avec le vigneron et le propriétaire du domaine, Mr D'ALLAINES.

Des approches simples et ludiques, ouvert à tous, afin de découvrir avec amusement les différents vins et plantes de Valmagne. L'inscription et la réservation pour ces évènements ou repas sont très recommandées, Valmagne victime de son succès !

Pour de plus amples informations n'hésitez pas à contacter :

Le monument historique : 04 67 78 47 32 / info@valmagne.com

La Ferme Auberge Vigneronne : 04 67 78 13 64 / auberge@valmagne.com

Nous vous attendons avec impatience ! En vous souhaitant un printemps doux et agréable !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
VINSDICI - Valmagne
  • Forum d’échanges Abbaye de Valmagne Languedoc – histoire, culture, œno-tourisme, Vins AOC Grés de Montpellier, plaisirs gourmands ‘couleurs- senteurs- saveurs’, bio, fait maison, produits fermiers du terroir, Gastronomie, locavore, Hérault, Occitanie
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 899
Publicité